작곡독학

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 6회 작성일 2021-06-14 19:53:08 댓글 0

본문

작곡 독학 시작 하기전에 꼭 알아야할 3가지

작곡 독학 전에 이건 꼭 알고 시작하세요!

꼭이요 꼭!!!

당신 인생에 아주 중요한 전환점이 됩니다

음악을 처음 시작하는 사람이 어떤 과정을 통해
자신의 실력을 키울 수 있었는지
저의 고군분투기를 책으로 남겼습니다
저의 첫 책, [남들보다 12배 빨리 피아노 작곡 배우는 법] 구경가기
https://smartstore.naver.com/nyan_m/products/5182342343
유병선 : 정말 핵심입니다. 정말로요.
J비버 : 음악을 처음 시작하는 사람이 어떤 과정을 통해
자신의 실력을 키울 수 있었는지
저의 고군분투기를 책으로 남겼습니다
저의 첫 책, [남들보다 12배 빨리 피아노 작곡 배우는 법] 구경가기
https://smartstore.naver.com/nyan_m/products/5182342343
서강식 : 첫방문했어요 정말감동의설명 잘들었어요 고맙습니다~이메일주소 부탁드립니다 계속설명데로 공부해볼게요 가묘사합니다~
신어진 : 우연히 유튜브에서 채널을 추천 받고 현재 정주행을 하고 있습니다.

비버님이 음악적 표현과 발성에 관해 아직 능숙하지 않은 것으로 보이지만 그것들을 개척해가는
사고방식 같은 것들이 제가 옳다고 생각하는 바와 닮은 부분이 너무나 많아서 매 영상 깜짝 놀라고 있고 또 많이 배우고 있습니다.
Rosalie : 완전 감사해요!!!!!!

[박터틀의 음악노트] 작곡 독학, 기초부터 제대로 시작하는 강좌!

요번 영상은 드디어, 제 전공이기도 한 작곡에 대한 이야기입니다. 사실 본격적으로 파고들면 할 이야기는 많지만, 거기에 대해서는 차근차근 풀어나가려 하니, 꼭 구독 부탁드릴게요!

시간이 너무 늦어져서 내일 올릴까 하다가, 당첨자 공지만 하나 올리고 사라지는 것도 좀 아쉬우실 것 같아서(?) 오늘 올립니다 :)

반드시 이론을 배우고 암기해야만 하는게 아니라, 여러분들이 표현하고 싶어하는 것을 찾아야한다는게 오늘의 포인트에요!

디지털피아노는 마음만은피아니스트 최저가몰 (https://www.mapianist.com/store/piano)
윤장순 : 굿굿둣
김준엽 : 제가 음악을 기타로 시작했고 피아노는 배워본 적이 없어요 하지만 요즘 작곡을 너무 하고싶고 특히 힙합쪽으로 빠셔서 얼마전엔 쇼미와 고등래퍼도 지원했어요 기초도 안되있고 배운 것 없는 제가 과연 작곡을 할 수 있을까요?
延边迷笛乐园 : 非常棒!
무제music : 좋은 영상 감사합니다!
앞으로 작곡할때 참고해봐야겠네요
오중균 : 예술입니다 정말 좋습니다 정말 좋습니다

작곡 독학 하는법 (feat.이태원 클라쓰) #StayHome and #MakeMusic #WithMe

야 너두 작곡할 수 있어 - 야작두?

#StayHome and #MakeMusic #WithMe
#작곡 #작곡하는법 #작곡독학

------------------

'남들보다 12배 빨리 피아노 작곡 배우는 법' 전자책 와디즈 펀딩이 시작되었습니다
아래 링크에서 참여하세요!

https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/80176?utm_source=unknown\u0026utm_medium=maker_Youtube
GN K : 미디 작곡해보고 싶어서 6일째 공부중인 초보인데 J비버님 영상 항상 재미있고 유익하게 잘 보고있습니다!
감사합니다.
서트리버 : 작곡공부를 독학해보려고 이것저것 찾아보는 중에, 지식인에서 어떤분의 글에 답해주신 비버님을 알게되고, 영상 하나하나를 보면서, 너무 감사하다는 생각이 들었어요 , 이런 좋은 정보와 지식을 알려주셔서 너무 감사합니다. 아직 공부를 제데로 시작한지 얼마안돼서, 아직 뭐가 제데로 잡히진 않지만, 비버님 영상을 보면서 더 열심히 공부하도록 하겠습니다 다른 영상들도 많이 봤었는데, 비버님 영상이 가장 진심이 전해지면서, 음악을 함께하고 싶은 마음이 전해졌어요. 좀더 용기가 생겼달까요??! 돈내고 알려줘도 아깝지 않은 정보들을 공유 해주시다니..앞으로도 계속 응원하겠습니다!! 제가 구독했을땐 구독자 7명째였는데, 점점 승승장구하실 비버님을 보니 더 응원하는 마음이 커지더라구요!! 저도 언젠간 저의 곡을 만들어서 비버님께 꼭 들려드릴 그런날들이 왔으면 좋겠네요. 앞으로도 잘부탁드립니다!
아아아 : 화성학을 배우면 너무 틀에 얽힌 창작을 하게 되는건 아닐까요??
카니 제이지 / canei JG : 좋은 말씀 너무 감사합니다 ~~♥️ 화성학 공부 이제 막 시작했는데 언젠간 제 곡을 만들고 싶어요 ~ 많은 조언 부탁드립니다 ~~
태훈 : 혹시 c메이저 스케일로 완전4도권으로 cM fM BbM 계속해서 다시 c로 돌아오는데 이것도도움돼나요?? 자리바꿈까지 해서요
예 cegb,cgbe,cbed,cegb 이런식으로요

... 

#작곡독학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,080건 1 페이지
게시물 검색