대학물리학해설집

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 4회 작성일 2021-06-14 15:37:33 댓글 0

본문

[#4] 대학교 전공책 & 솔루션 PDF 무료로 다운받기

안녕하세요.

오늘은 비싼 대학 전공책을 매번 구매하기 부담스러운 분들을 위해 무료로 전공책과 솔루션을 PDF로 얻을 수 있는 사이트를 소개해봤습니다.

더 궁금하신 사항이 있다면 댓글로 남겨주세요!

감사합니다.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 힙리제를 위하여 -

Track : Paesaggio Italiano -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#대학전공책 #대학솔루션 #전공책PDF
Diana Forte : ?나 중3인데 이거 왜 보고 있는거
Wonbo Shim : 차분한 목소리로 너무나 좋은 정보를 알려주셔서 감사합니다. 왜 이제야 알게 되었나 싶네요.^^
Earl Bread : 아이디가 마음에 들어서 좋아요 눌러요 척척석사 진석사말고 또 계시네요 ㅎ
이과대학생 : 검색해봤는데 안나온다...흑
ᄀᆞᅀᆞᆯ秋 아키あき : 외국어만 가능한가여?

공대생이 대학입학 전 해야 할 다섯가지. | 공신위 공부일반#1

공대신입생을 위하여 첫번째 영상.
입학을 기다리는 예비대학생분들, 특히 공대들생이 대학 입학전 준비해두면 좋은 다섯가지에 대한 내용입니다.

첫째, 마치 내일 죽는 사람처럼 열심히 놀으세요
둘째, 1종보통 운전면허 따세요
셋째, 파워포인트, 엑셀, 한글 공부하세요
넷째, 영어공부 시작하세요
다섯째, 미적분 복습하세요

#공대생#신입생#공대공부
가만안도교수님 : 이걸 1년전에 봤어야했어.... 커리 싹 밀린 교차지원 짭공대생........ ㅎ ㅏ..................
허승우 : 0:53 아 코로나;;;;;;;;; ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
덕화서 : 저 기계공학부에 대학을 진학을 하는데 공고생이여서 고등 수학,물리,화학이 노베이스인데 가장 중요한게 미적분을 배우려면 책을 바로 미적분을 사서 공부 하는게 맞는건가요. 아니면 제가 독학으로 하다보니 고등학교 전 과정을 알고 가야 하나요. 가장 급한 미적분... 팁을 알려주시면 감사 합니다.
ds : 안녕하세요 이렇게 좋은 영상을 지금 봤다니 ㅠㅠ
요번에 기계공학 신입생으로 들어가는 특성화고 남학생인데 수학에 대한 기초지식이 아예 없습니다... 이제 2달 정도 남았고 수학공부할려고 하는데 기초지식이 없는 사람이 미적분 공부를 할 수 있을까요?? 제가 어느 부분 부터 지식을 쌓아야 2달안에 인문계 친구들한테 밀리지 않을 까요 ?
물리는 학교에서 배워서 기초지식은 있어용(따로 동아리에서 배웠어요)
양은성 : 학교 홈페이지 교육과정 커리큘럼에 미적분학이 없으면 그 학교에서는 미적분을 안하는건가요 아니면 다른 과목에서 조금씩 쓰이는 건가요?

[유니브엠] 최형란 교수님의 왕초보 일반물리학

[유니브엠] 최형란 교수님의 왕초보 일반물리학

http://www.megaenglish.net/university/lecture/lecture_infor.asp?chr_cd=25458
★★고교물리학과 대학물리학을 이어주는 강좌★★
박원철 : 선생님 목소리가 엄청 착하신분인거같아여. 주관적생각.
천박한선비 : 센세 너무 커여워요
Wonkung Do : 스킬라니 벡터니, 그걸 왜 알아야 하나요 ? 그걸 먼저 이해시켜 주어야 창의성이 나온다.
김강욱 : 말도 되게 잘하시고 목소리도 굉장히 좋습니다ㅎㅅㅎ
이재영 : 캬.. 목소리 이쁘당

... 

#대학물리학해설집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,080건 1 페이지
게시물 검색