70대생일선물

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 4회 작성일 2021-06-14 11:38:27 댓글 0

본문

[Eng]진짜로!!!! 받고 싶은 추석 선물은? [박막례 할머니]

막례 할머니의 주관적인 기준에서의 최고의 선물은
무엇이였을까요~~~~~~~~~~~~~~!
구독자 여러분 모두 행복한 추석 보내세요!
사랑합니다♥

박막례 인스타 ▶ https://instagram.com/Korea_Grandma
페이스북 ▶ https://www.facebook.com/newra9462
미스장 : 메시지가 있네요 이번 편은......
네?암것도 몰라요 : 영상보면서 배운건데
막례할머님같은분들을 이런 분들을 공경해야지
나이를 똥꼬로 드신 노인분들을 공경은 개뿔
이혜영 : 유라씨가 할머니께 새 인생을 선물해주셨네요~ 두분 다 정말 멋지세요~^^
문호 : 할머니 항상 건강하시고..항상 재미있은 영상 올려주셔서 감사합니다.!사랑합니다~!
팬박우진 : 할모니 넘 친근하구 조아용ㅜㅜ

[시래기톡] 부모님 생신 선물 뭐가 좋을까요?

매년 고민되는 부모님 생신 선물
부모님은 어떤 선물을 좋아하실까?
진하황 : 감사합니다 20대청년으로서 부모님입장을 생각해보는데 많은 도움이 된것같습니다!!^^
생태사랑 : 전 20대 청년인데, 이 영상이 부모님에 대한 효도를 생각해보게 해주는 좋은 컨텐츠 같습니다. 추천합니다.^^
집밥 할머니 : '대효는 존친이라' 명심하겠습니다^^♡
dd nsfw : 초등학생인데...아빠 생신선물을 뭐 드려야할지 고민이에요ㅠ
dd nsfw :  @유정  앙ㅇ 거마워요ㅠㅠ

욕안먹는 센스있는 부모님선물 BEST 어버이날 선물 추천 I 저렴이버전 추가 I 진실 Jinsiri

안녕하세요 진실입니다^.^+
작년에 올렸던 어버이날 선물추천 BEST5 영상에 이어!
진실이 피셜, 선물 살 때 꿀팁과 다양한 가격대별 선물 추천,
+) 학생들을 위한 저렴이버전 선물 추천 영상을 가지고 왔어요

부모님께 신경 많이 써드리는 효자, 효녀 구독자 분들 되시길 바랍니다:)
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#부모님선물추천 #어버이날선물 #저렴이선물추천

영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 꾹꾹 눌러주세요:-D
케이 : 차 집 말하는 우리 부모님, 어떡해야할까요?
송재선 : 근데 ㄹㅇ루. 돈이 짱임
애호박 : 제가 올해 초등학생6학년인데 부모님이 어버이날이 될때마다 주변 친구들과 비교하면서 부담을 주시는데 그럴때마다 죄책감이 들기도 하고 고민이 많고 부담스럽기도해요...어떻게 해야될까요
Dan Lee : 전보다 건강이 좀 안좋아지셔서 건강식품 사드렸어요ㅠ 가족애징코였나 은행잎추출물 들어가서 혈관이랑 뇌에 좋다더라고요 건강이 최고예요.. 더 잘챙겨드려야겠어요
Jeong In A 3321 : 저는 고등학생인데요 3만원정도 돈을 모았는데 그 돈으로 식재료를 사서 파스타를 만들어 드리려고 해요!부모님께서 제가 만든 요리를 정말 좋아하시거든요ㅎㅎ맛있는 파스타를 예쁘게 플레이팅해서 직접 쓴 손편지랑 카네이션을 같이 드리려고요ㅎㅎ지인이 제 생일 때 준 케이크 기프티콘으로 케이크도 사고요!이 정도면 부모님께서 좋아하시겠죠?

... 

#70대생일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,080건 1 페이지
게시물 검색