서브마리너중고

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 3회 작성일 2021-06-15 11:21:38 댓글 0

본문

롤렉스 서브마리너 하나 더 구입했습니다. 중고 구입 시에 봐야 할 점은? (Rolex Submariner 14060)

제가 대학생 때, 롤렉스 구형 서브라미너 논데이트를 열심히 차고 다닌 적이 있었는데 다시 생각나서 구입했습니다. 현재는 새 제품이 나오지 않기 때문에, 중고로 구입해야 했고 그리고 중고 구입 시에 봐야 할 점들을 짧게 영상으로 남겨봤습니다.

그리고 중고 거래하면서 판매자분과 이야기 하느라 2시간은 그냥 가버린 날이었네요. 그리고 친구랑 같이 다녀와서 그런지 재미도 있었던 것 같습니다.

그럼 즐거운 시청되시길 바라겠습니다.

#롤렉스 #서브마리너 #다이버시계

블로그 https://blog.naver.com/mugheeo
인스타그램 https://www.instagram.com/woo.s.s
5959 RYU : 내용 잘봤습니다 ^^
구형 섬마는 강철물고기님이 구매하신정도 상태나 구성품이면 가격이 어느정도로 구성되어있나요?
이택근 : 강물님 안녕하세요 ~^^
강물님 추천으로 흑콤신품구입을 위해 예약금 을 송금한상태입니다
신품구입시 주의해야할일이나 챙겨봐야할일 이 잇으면 좀 알려주시면 감사하겠습니다
필요하시면 폰번호 드릴게요 ~^^
감사합니다
lee봄 : th발음 엄청 신경쓰이네ㅡ.ㅡ
GreenTube : 열번은 돌려보고 있습니다 ㅎ
구섭을 구하고 있는데 아직 이해도가 떨어져서 좀 더 공부해야 할 것 같네요~ 영상 감사합니다!
jay park : 코드넘버가 408이나 413이 아니면 롤렉스 한국 센터에서는 수리나 점검을 거부하기도 하나요??? 아니면 그런거 상관 없는 월드워런티인가요???

롤렉스 시계 중고거래 방법과 사기 안당하는 방법ㅣ로렉스는 정품 가품 구분이 힘들어요~ 특히 서브마리너 조심~

여러분의 구독은 따봉이고, 좋아요는 사랑입니다~^^
저도 언능 구독자 많아져서 이벤트도 하고, 공지 좀 올리고 싶네용~

오늘은 롤렉스 시계 중고거래에 대한 내용입니다.
사기안당하는 방법도 포함되어있습니다.

롤렉스 시계 중고거래 방법 그리고 사기 안당하는 방법에 대해서
같이 고민해보시자구요~^^

요즘 로렉스 시계 가품이 엄청 발전했네요~
눈으로는 정말 구분이 힘듭니다~ ^^;;;;;

그러니 소비자들이 똑똑해지고, 깐깐해지는 방법밖에 없어욧~!
이승 : 구독자 666명 ㄷㄷㄷ 6666명 갑시다.
촌놈TV : 꿀팁이네요^^ 근데 감정료 생각보다
비싸네요;;
예찬 : 중고시계업체 대부분은 폴리싱 하고 전시한다음 판매한다고합니다.압구정 시계방에서 직접 들어거 추천은 하기 싫네요;;
와쨈 : 사기꾼 놈들은 잡아 족쳐야합니더
김또깡 : 네이버에 허위매물조사단을 검색해보세요
영상통화로 확인해줍니다

중고시계 안전하게 거래 하는법. 로렉스 서브마리너 논데이트 (ft.114060)

#Rolex #서브마리너 #중고명품시계

로렉스 서브마리너 114060 점검 :: 중고거래 꿀팁입니다!
요즘 유명제품일 수록 이미테이션(가품)이 쏟아져 나오는것 같습니다.

매장에서 감정을 하다보면 종종
파는사람도, 사는사람도 가품인줄 모르는 경우가 있는것 같습니다...
참 서로가 난감하죠,,

조금이나마 도움이 되실까하여 영상올려봅니다.
그게뭐지 : 소리가 경쾌하게 잘 돌아가는게 가품같군요
피린 : 저도 배젤소리, 무부먼트 내부 영문 위치 보고 의심을 잠시.. ^^ 잘봤습니다
Beast0o0 L : 가품을 알아보기엔 어려울거 같아요
HO HOR : 데젖도 짝퉁 구별 어려운가요???
강닭털 : AR공장 건 표시나는데 눕사꺼는 표시가 안나요 진짜 전문가 아니면 몰라요

... 

#서브마리너중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,140건 1 페이지
게시물 검색