지우2단독서대

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 15회 작성일 2021-07-25 10:48:17 댓글 0

본문

2단 독서대 1년 사용 후기/불편한점/편한점/이런분들께는 비추/독서대 크기/가격/민딩

안녕하세요 여러분~!

저번 스터디윗미에 이어 후기로 돌아온 민딩입니다!

이번 영상은 2단 독서대 구매를 고민하시는 분들이 꼭 봐주셨으면 좋겠어요!

(저는 위즈 2단 독서대라는 제품을 구매하였고 1년정도 사용하고있습니다)
이 영상이 도움이 되셨길바래요*^^*

--------------------정보-------------------------
타이머: DRETEC
플래너: 몬스터 스터디플래너 6개월 YELLOW
볼펜: 무인양품
연필꽃이: 다이소
쓰레기통: 다이소
공책: 다이소
----------------------------------------------------

vlog | 공시생 브이로그 | 독서대 왜 안사?! | 위즈 2단 독서대 | 50M2 60M2 크기 비교

#vlog #공시생브이로그 #공시생 #공부 #독서대 #독서대추천 #위즈독서대
.
.
.
.
.
안녕하세요 :)
오늘은 드디어 독서대 리뷰 영상을 들고왔습니다 (헐레벌떡!!!)
미뤄진 김에 생각해보니 한달간 사용한 후에 느낀점을 함께 말씀드리는게 더 좋을거같다고 생각이 듭니다 ㅎㅎㅎ
저는 위즈 독서대 60M2 오른손잡이용을 구매했습니다!
독서대를 사용하다보니 독서대가 없을때는 목이 많이 뻐근하고 아팠는데 구매한 이후로는 훨씬 좋아졌어요 괜히 독서대가 필요한게 아니구나 싶더라구요
저도 구매하기전에 크기때문에 50M2를 구매할지 60M2를 구매할지 굉장히 고민하고 찾아봤었기 때문에 한 영상만 보고도 고민을 해결해줄수있는 영상이 있었으면 좋겠다고 생각이 들어서 만들었습니다 ☺️
이 영상이 독서대를 고민하시는 분들께 도움이 되길 바라며 오늘도 영상 보러와 주셔서 감사합니다

위즈2단독서대 솔직후기 | 공부도 장비빨 | 거북목 탈출 | 크기 및 가격 정보 | 정면 | 노트북

제품명: 위즈 루미60 2단독서대 60M2
구매가: 약 36000-38000(할인적용 다양)
구매처: 네이버쇼핑 위즈독서대

이거 찍고 편집하다가 하루 다 갔네요
공시생 유튜버 분들 존경스러워요
저는 이게 처음이자 마지막일 듯 싶어요
좋은 정보가 되었길 바라요
영상 보시는 모든 분들 응원해요 ❤

... 

#지우2단독서대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,210건 1 페이지
게시물 검색